夏季即將來臨,愛美女性無不摩拳擦掌,準備好展現身材,順勢帶動全台塑身商機。日本健康醫療領導品牌歐姆龍3/30(一)於寒舍艾美舉辦新品發表會,推出兩款全新腿模機商品,主打有別於傳統美腿機的輕便時尚機種,不但方便外出攜帶,更有甜蜜巧克力、粉紅雙色設計,成功搶奪所有愛美女性的眼球,引爆話題。

而新品發表會更邀請到兩位新生代女神:吳映潔(鬼鬼)、吳心緹共同擔任推廣大使。鬼鬼表示,由於工作需求常常需要展露好身材,所以對於維持身體曲線的商品一直相當關注,但忙碌之餘,常常難以抽空進行腿部紓壓,有了這款輕便隨身的腿模機,等通告空閒時間就能進行按摩,讓腿部保養更有效率。而心緹也提到,平時就有按摩腿部的習慣,這款輕巧時尚的腿模機不但使用起來舒服便利,可愛的甜點風格設計更是讓所有女生都會愛不釋手,忍不住想推薦給所有姊妹使用。

歐姆龍業者表示,此次推出的新世代腿模機分成氣動與振動兩款,不僅價格實惠,更兼具傳統按摩器的舒適。其中氣動式以上下兩顆氣囊模擬真人按摩手感,可依照個人喜好程度調整強弱;振動式則以360度全方位包覆的設計,讓消費者可以針對不同程度的按摩力道做選擇。兩種機型均具備貼心15分鐘自動斷電功能,讓消費者不用擔心過度刺激或忘記關閉。收納後僅20公分高的精巧設計,氣動式HM-253更附上同色甜點系收納袋,大大增加了商品的可攜性;讓長時間需要站立的行業如:空姐、百貨專櫃小姐等,能利用短暫休息時間進行腿部保養;或是忙碌的上班族在辦公室辦公同時都能輕鬆使用。此新型腿模機大大節省了消費者寶貴的時間與荷包,是新世代女性最聰明的選擇。兩款腿模機在網路及各大通路上與消費者見面、近期也即將舉辦「美腿女神選拔賽」,總獎金超過十萬元,前三名還能成為歐姆龍商品推廣大使。邀請民眾熱烈參與。